За эти ужасы войны

Плотникова Лена
Лишь ребра тощие видны -
вот чем богаты…
За эти ужасы войны
хотим расплаты…

В окопах, не увидев сны,
лежат солдаты.
За эти ужасы войны
хотим расплаты.

Мы знать, конечно, не должны
конечной даты!
За эти ужасы войны
хотим расплаты!

26 сентября 2019