Глупые обиды

Яра Макошь
Глупые обиды, как занозы,
Колют прямо в сердце острым жалом.
И в душе негодования волны,
Как разряд по нервам побежали.

Глупые обиды - разрушетели
Отношений добрых, людских судеб.
И нужны любви огнетушители
Погасить в душе обиды груды.

Как они на самом деле мелочны,
Глупые обиды, душ мучители.
Ведь обиды эти просто временны,
Чувств больших им не занять обители!