Нарисую мечту Посвящается художнику Марку Шагалу

Светлана Гладских Югова
Разукрашу дома в теплый солнечный цвет,
Тихим добрым закат и прекрасным рассвет...
И налью сентябрю дождик с духом грибным,
И тоску прогоню - сдуну ветром шальным!

Ночь салютом взорву с золотыми шарами!
Постелю на лугу незабудку коврами...
Самой светлой мечтой станет змей мой взлетать,
С ребятнею босой побегу мяч гонять!

В облаках раскидаю я пух лебединый
И, звезду открывая, зажгу лучик длинный,
Всем влюбленным парить повелю над землею,
Будет радость дарить
Мир, придуманный мной...