Сварка. Рыба. Апельсины

Мария Нойер
Сварка. Рыба. Апельсины.
Небо. Облака.
Булки. Снег. И амадины.
Это всё - весна

Грязь и слякоть.
Настроенье. Тройка в дневнике.
Солнце. Ветер. Дуновенье.
И мечты - во мне.

март 2012