Свет

Светлана Артемьева 6
Гостиная – три   метра  на  четыре,
Она  и  спальня, те  же  метры, как  не  зри.
И  вечером  с  бутылкою  кефира
Приветствую  в  окошке  фонари.

Они  стоят  рядком  общенью  рады
И  светят  всем  скупым  свеченьем  ватт.
На  грустной  сцене  жизненной  эстрады
Не  зная  ни  потерь, и  ни  утрат.

Газона  вдоль  уверенно  маяча,
Надеются  светить  совсем  не  плохо.
И  выполняют  с  честью  суть  задачи –
Даруя  свет  душевный  не  по  крохам.