Всех напугал коронавирус

Флорида 2
Всех напугал короновирус.
Все надевают маски.
Всеобщий страх-здоровью минус.
К чему сгущать так краски.

Как думаем,так и живём.
Материальны мысли.
Мы вирус с хлебом уж жуем.
От страха все мы скисли.

А не пора ли нам встряхнуться,
Вновь радость в сердце разбудить.
Себе и миру улыбнуться,
Не плакаться и не рубить.

        30-03-2020