карантин

Улганым Искалиева
Что? Сразу вспомнили о Боге,
Когда сиденье припекло?
Когда гуляли на свободе,
Вам было как-то все равно.

Вам было некогда молиться,
Дела и быт-стократ важней.
Хотели многого добиться,
И жить сытней и веселей.

Теперь, когда весь мир у грани,
Есть время душу обновить.
Мы люди-страх нас больно ранит.
И может даже раздавить.

Не бойтесь! Просто потерпите
И размышляйте день и ночь:
«Какого вируса носитель?
И чем могу себе помочь»?