Ножом в спину иль в сердце выстрелом

Иевская Ксения
Ножом в спину иль в сердце выстрелом,
Пойми - третьего не дано.
Если двое друг друга встретили,
Разойтись все равно суждено.

Тихой болью иль раной жгучею
Сердце будет от правды выть.
Лишь сегодня по воле случая
Вам напомню, как страшно любить.