Поздравление Алексею Буланову

Григорий Деденко
День Рождения Алексея,
Есть хорошая идея
Вирши брату сочинить
И его тем удивить
Нам поздравить брата надо
Ждет его судьба - награда
За приверженность метро
Как же всем нам повезло
С сим талантливым спецкором
Это все брат разговоры
Да про Южную Рокаду
Стройка будет без преграды
Ты нам первый освятил
И маршрутом удивил
Как легко летит автобус
Мимо здесь ТЦ Аэробус
Дальше стелется дорога
То большая нам подмога
Всем спасибо говорим
От души благодарим
За такую чудо стройку
Ведь была почти помойка
А теперь там благодать
Нам и горя не видать
В общем чудо-репортаж
Ну и ты крутой типаж
Дальше Леша так держать
Тебя всем же уважать!

30.03.2020