Частушки

Марисса Бель
Не знакомлюсь я на трассе,
Дальнобойщиков боюсь.
Только дома на матрасе
Задом к милому "молюсь".

Это кто там за сараем
Задирает сарафан.
Красной девице Аглае,
Предлагали съесть банан.

Ой вы, вишни и черешни,
Расцвели прям у ворот.
Мой милёночек потешный,
Ягодки мне ложил в рот.

Кум с кумою мылись в ванной,
С пенкой делали массаж.
Кум почти был бездыханный,
Начался даже мираж.