Улыбка

Танюша Подгорная
Давай улыбнёмся друг другу.
Ты, может, за что-то в обиде?
А может, лишь сосредоточен?
Но жизнь-то столетье в миг.
И всё в ней идёт по кругу.
Цените, держите, любите,
Чтоб крепко, чтоб очень-очень!..
Цените крепко родных
И уважайте чужих.
Эй, человек, улыбнись мне!
Ну, дружок, улыбнись же!
Не важно, что люди скажут,
А вдруг улыбнутся в ответ?..
Улыбка- сокровище жизни,
Она целым миром движет.
И ты, улыбнувшись однажды,
Прольёшь в эти души свет,
А это счастья секрет.

Улыбка способна согреть сердца, -
Совет каждого мудреца.