В ритме Блюз

Фойгт Энзе
Не напьюсь из Любви родника,
Ты ведешь меня в ритме "Блюз".
Пришел Весной в душу и тело,
Томлюсь Женщиной и молюсь...

Весенний "Блюз" в ритме дыханья,
Как спасенье ночью звездной.
В иллюзиях я обновляюсь,
О прошлом думая слезно...
30.03.2020.