Лиса в курятнике

Александр Позгорев
Лиса в курятнике

В курятник раз лиса зашла
Зеленой травки принесла.
Хотела угостить цыплят,
Потом домой идти назад
Но там хозяин был с собакой
И дело завершилось дракой.
Собака укусила в бок,
А злой хозяин дал пинок.
Да шубку, как от них бежала
В дверях несчастная порвала.
И после часто говорила
Я к этим хамам ни ногой.
А шубку вот, едва зашила.
Народ пошел ужасно злой!
30.03.2020