Зазеркалье

Светлана Вацадзе
Зазеркалье....

В маленькой старой таверне,
Встречи немереной грусть.
Тайной  свиданья обязан,
наш обручальный союз .

Душ прихотливые тени,
Радость слияний и вздох.
Строчки летящих сомнений,
шепот, ласкающий взор.

Как в полусне - полупесне,
Пьяная страсти вино.
Кровь будоражит запястье
И поцелуи в плечо .

Взгляды косые ловлю я,
Как  полубред - полусон.
Здесь и сейчас разлучаясь,
Каплей - последнйй стон.

То что зажглось не растратить
И не допить до конца.
Лишь поцелуи строками
И недопетая страсть  ...

29.3.20.