Вирусный стих

Алекс Эм
Мы знаем - опасно, насколько не знаем,
Но дома побудем, для нас не вопрос.
И будем в онлайне с друзьями и с вами:
Давайте воспримем проблему всерьез!
Мы вместе всё сможем, мы все одолеем,
Покажем, что значит российский народ!
Мы дома побудем, чтоб тем, кто болеет,
Хватило вниманья. Россия, вперёд!
                28.03.2020