Чайник на печке вскипает

Качалов Игорь
Чайник на печке вскипает.
Новая будет весна.
Сердце тебя повстречает
Всюду. Душа прощена.

Льются невинные слёзы.
Смех раздаётся опять.
Жизнь - продвиженье обоза
В вечность, где всем нам сиять.

30 марта 2020г.