Мы просто любили друг друга! Любили..

Алекс Русов
Вспомнил я..
Ты мне только один раз в тумане страсти, меня целуя,
сказала - Люблю!
А я, вообще не помню - говорил ли я тебе
хоть раз - люблю..

Да и не нужны нам слова те были!
Мы просто любили друг друга!
Любили!