Март - завершает свою миссию в природе

Лидия Велисевич 2
Сегодня солнечный и радостный денёк,-
И всё кругом, так быстро  подсыхает.
И в этом - Солнцу помогает ветерок,-
Свою обязанность, на пару исполняют.

Мгновенно с крыш, уже весь снег сошёл,
Лишь каплет с мест, где он ещё остался.
Но, кое где - лежит, такой большой,
Чтоб растопить его - как нужно постараться.

Март завершает свою миссию в природе,-
Он был жесток и - очень даже зол.....
Так  не легко, было терпеть его погоду,
Но - всё же, он иссяк - почти прошёл.

Апрель - ещё  мгновенье и - одарит,-
Нас всех, своею лаской, теплотой,-
И, от тепла его, так радостно нам станет,-
Душа, своей вдруг распахнётся широтой.

Захочется: мечтать, творить и - делать,-
Весь Мир, своей Любовью одарить.....
И - только в лучшее, всем своим сердцем
Верить.....
И, что живёшь, на этой матушке - Земле,
Всевышнего, за то - БЛАГОДАРИТЬ!