без меня тебе

Мнимая Луна
В твоём мире любовь без боли,
В моём мире - сплошное горе.
Я одна и ничто не стоит
Бесконечности в этом море.
И на кухне, на самом деле,
Остаются мои остатки.
Я любила тебя в неделю
Дней лишь шесть, но и так хватало,
Чтоб, как рыба на суше, глупо
От конвульсий брыкаться, падать,
Хватать воздух раздутой грудью
И желать прекращения ада.
И наверно тебе прийти бы,
И, быть может, нам будет классно,
Но всё это - мои мечты лишь
И тебе ничего не надо,
А я, глупая, в самом деле,
Все мечтаю о счастье несбыточном.
А я, глупая, в самом деле,
Тебя жду вечерами подвыпившей,
Чтоб ночами от боли корчиться
И хвататься за сердце болезненно.
Без меня тебе круто, может быть,
Без меня тебе просто весело.