Прощай

София Берс
Ну вот настал момент прощанья,
Мой час истек.
Стою тут перед вами,
С пустой душой
И оголенным сердцем.
Прощай семья.
Прощай и ты любовь моя.
Но пред моим уходом я бы хотела
Извиниться перед тобой мой лучик света,
За всю ту боль которую я причиняла.
Простите мама с папой
Что я не стала кем гордиться можно.