Твой след

Яра Макошь
Где рассвет встречается с закатом,
Дни сменяют ночи в круговерти,
Мы спешим,торопимся куда-то
Смысл бытия познать не смеем.

Жизни миг, как искра от лучины,
Вспыхнет и погаснет в одночасье.
Вечности прекрасные картины
Сложатся из искр в чьё-то счастье.

Жизни след у каждого особый.
Всё не бесполезно в мире этом.
Жизни  путь, как отпечаток новый -
Каждый вносит в вечность свою   лепту.

Знания и опыт поколений,
Труд и разум, подвиг и отвагу -
Качества духовного взросления
Используй, человечество, во благо!