Только тех

Анатолий Сергеевич Казаков
         

Наших  будней,  хоть
сердце  себе  разорви,
Мы  поправить
не  можем,
Не  пригодна  семья…
для  бессмертной  любви
Ты  ошиблась,
я -  тоже,

Только тех, кто сейчас
не  с тобой, не со мной,
Вспоминаем
с  любовью.
Ты стихи, мои, лучше
на  сайте  закрой.
Я,  и  так,  их
все  помню.

 27. 3.2012 г.