Расскажите

Алексей Александрович Носов
Как найти мне пару светлых,добрых глаз?
Суждено в любви жить каждому из нас.
Ведь борьбы за счастье быть и не должно,
Только если встретишь-береги его.
Береги от каждого,кто б не посягнул,
Будет ли второй шанс?Я бы не рискнул.
Где б найти такую,что была во снах?
Скромную ,смешную,с медом на губах.
Жаль,что в снах туманы все берут с собой,
Не оставив адрес где найтись с тобой.
Не оставив запах локона волос,
Не могу я видеть больше этих грез.
Я хочу услышать,трогать,целовать.
Надоело утро одному встречать,
На обмен валюту сложно подобрать,
Очень знать хочу я,где тебя искать.