Звенит ночной тиши высокая струна

Олег Валерьевич Белов
Звенит ночной тиши высокая струна.
Леса и реки темнотой оплетены.
У моря тьмы не видно дна,
Лишь маяком горит Луна
Над чёрной бездной полуночной тишины.

Не обмани, не задержись, не заблудись.
Найди меня в ночИ бушующей весны.
Губами губ моих коснись
И мы с тобой помчимся ввысь
Над чёрной бездной полуночной тишины.

Взлетим над лесом тем, что смотрит молча сны.
Взлетим, коснуться чтобы маяка-Луны.
Тебя в объятия ловлю,
Признаюсь, как тебя люблю,
Над чёрной бездной полуночной тишины.