Боль и обида неспрошенных слов...

Яровая Любовь Ивановна
Боль и обида неспрошенных слов,
Лавина некчёмных претензий,
Убили надежду на мир и любовь,
Осталось желанье...исчезни.....

С собой прихвати свой насупленный взгляд.
Корзину пустых притязаний.
Тебя я пойму. Но только назад,
Не возвращаться...дай обещанье.