В семье храните верность

Анна Серкова
Отец небесный звезды зажигает,
Сияют души чистотою рек.
И муж единственный, жену не оставляет,
В истории так было,  будет так, из века в век.
Отец небесный, любит землю без оглядки,
За верность, плодородие,  любовь и доброту.
Небесный горизонт  с землей играет в прятки,
Отец небесный  вновь целует  землю на виду.
Земля и небо, словно  половинки,
Любовь Отцовская соединила  на века...
Два берега  одной реки - росинки,
В них  отразились  звезды свысока.
Отцовская любовь с годами крепче,
Проявит  неземную  красоту.
Любви земной желаю всем покрепче,
В семье цените верность,доброту.