От наркотиков

Соболевская Вероника
Против наркотиков-лсд применяется кофе сырое измельченное на кофемолке кушать.
Против марихуаны применяется хризантема сырая  кушать.
Против кокоина применяется скорлупа яичная кушать.
столетник-алое кушать.
Здоровья вам люди.
Кто принимает наркотики-в них с содержаться химикаты,от них не работают половые органы.
Наркотики это концентрированная химия, это химикаты, это отрава, отрава ведет к смерти.