Мы будем счастливы...

Ольга Азарова Шабанова
Шептали губы - не уходи!
На что меня Ты обрекаешь?
Ещё с тобой не позабыли мы
Ни слов, ни ласки взглядов.

Пусть на мель корабль наш сел,
Но общий берег ещё на траверзе.
Весенних волн большой разлив
С любою мелью - справится.

Нам нужно во время успеть
Подкинуть сухих дров -
В потухшее уже пламя.
И, если будешь Ты готов -
Мы разожжём и всё поправим!

И будем счастливы -с тобой.
Минувшее ведь с нами рядом.
Но не забыли мы о нём -
И не о бездне - нас
Затягивающей.

Ведь наш корабль не сбился
С курса,
Надежды с нашею судьбою вновь.
И нет такого бартера на свете,
Чтобы можно потерять Любовь!