Прелесть

Анатолий Сергеевич Казаков
          
               
О  любви  мной   песня  пелась,
Без  конца,   не  без  причин …
У меня супруга –  прелесть!
Был  прельщён   не  я  один.

Этим  голосом  и  взглядом
Неземных,  восточных глаз.
Столько  лет  я  с  нею  рядом,
А  влюблён,  как  в  первый  раз.

15.10.2013 г.