Твоя любовь была всего лишь на всего словами...

Даша-Дарья Давыдова
Я не хочу плакать и жалеть себя
Проклинать судьбу и саму себя
Я хочу забыть про всё что было
И про то, как я тебя любила
Не хочу я знать, что было между вами
Не хочу оставаться друзьями
Твоя любовь была всего лишь на всего словами...