В этом мире

Яра Макошь
Года, как птицы пролетают,
Но ты во след им улыбнись.
Они печали забирают
И делают светлее жизнь.

И каждый год наполнен смыслом
Познать его нам суждено
Достойно встретив в своей жизни
Все, что судьбой отведено.

Лишь воспитав свой дух терпеньем,
И пронеся любовь сквозь годы,
Ты станешь лучше и мудрее,
Достойным чадом творца-Бога.

Люби, надейся, твори, здравствуй,
И делом правым и поступком,
Своим примером ненапрасным
Мир озари, как солнца лучик.

Ты - чудо, божье проведение,
Ты в этом мире очень нужен,
И жизни яркие мгновенья,
Тебе дарованы заслуженно.