Наболело

Зиновий Савин
Неужто исписался,
Не знаю как мне быть
Чего бы ни касался
Приходится скулить

А толку никакого:
Писать и в стол ложить
Давно уже не ново,
Как трудно стало жить

Куда-то делась радость
Простого бытия.
Предательская слабость
И больше ни х..

Желанье однозначно:
Башку на рельсу класть.
Всё будущее мрачно -
Такая нынче власть.

Посмотришь на мордатых
Откормленных людей
И ненависть к богатым
Хватает всё сильней.

Они несправедливо
Прибрали капитал
Народ трудолюбивый
Совсем уж нищим стал

Продажные бабенки
Из всяких разных СМИ
Трясут свои п..денки,
Оправдывая мир.

А он недолговечен,
События прижмут
Ведь люди не овечки,
Когда-нибудь поймут

Что вряд ли будет просто
Такое совместить:
Немыслимую роскошь
И нищенскую жизнь

Опять дойдёт до драки,
Начнём друг друга бить.
Вот жаль что коммуняки
Начнут верховодить.

Войдут как в жопу клизма
Им как-то невдомек,
Что поезд коммунизма,
Давно уже убег.

1999 г.