Март дарил нам солнечные дни...

Светлана Боголюбова
Март дарил нам солнечные дни,
- Были чудесными они.
Если бы не новости со всего света,
Была бы счастлива, довольна Света...
Друзья, пришла пора уже понять,
Что надо Господа принять.
Чтоб прекратить эти страдания,
- Взывать к Нему и с покаянием,
Кричать не медля - день и ночь,
Ведь только Бог сможет нам помочь...