Ну что ты смотришь из под лобья...

Яровая Любовь Ивановна
Ну что ты смотришь из под лобья,
Ну пусть я в чём не права.
Как из берданки, мелкой дробью,
Строчишь обидные слова.

Тебе не страшно близких ранить.
Несправедливость...козырь твой.
Ты, как солдат, на поле брани,
В борьбе со слабыми...герой.