Соломинка

Анатолий Сергеевич Казаков
      
               
Пусть  стихов –   ни  томика
И  в  кармане –  грош.
Ты  –  моя  Соломинка …
И  меня   спасёшь.

Жизнь  свою   промаешься,
Дурь  мою   терпя,
А  когда   сломаешься,
Я  спасу   тебя.

2.8.2013 г.