Оболочка, всего лишь заключающая

Ирина Столярчук
Черное, всего лишь контур. Кто то лишь его способен видеть, скрывая, от того, сокровенное за ним.
Само цвет, за линиями, что снаружи, есть внутри.
Вибрации за контур не выходят, лишь для того, кто не познал их изнутри.
"Привязанность", это вера со служением высшей силе, а кто то в этом видит ошейник с поводком. Как кого растили, так тому и быть.
Переродиться старому в его же силах, уснуть, чтобы глаза открыло то, что наготове в проявлении стоит.