Horror

Михаил Лето 43
Здесь ужас самый настоящий
Здесь кровь не стоит ничего
И шёпот милости просящий
Молчит у трупа своего!

The real horror here
Blood is worth nothing here
And a whisper of mercy begging
Silent at his corpse!