Хозяюшкою становись

Елена Солнце Поваляева
- Вареники с картошкой! Ура! – кричит Серёжка.
Ням-ням, ещё есть и салат! Ему я тоже очень рад!
Когда ты сваришь супчик – вот это будет круче!
Учись, сестрёночка, учись – хозяюшкою становись!