Вербное воскресенье

Светлана Гладских Югова
Пойду сорву я в роще ветку вербы,
Чтоб в вазу со святой водою опустить,
Схожу и помолюся в праздник в церковь,
Чтоб всех простить и о прощении просить...

Постом очищусь, не ругая долю,
И добрым делом дух свой укреплю-
Хочу исполнить этим Божью волю,
За здравье своих ближних я молю...

И будет стих, и вдохновенье...
И милость с неба упадет к моим ногам.
И светлое появится решение.
И с благодарностью приду я в храм...