Черновики. Пособие для дурочек. Фрагмент 9

Елена Королькова-Дьякова
...иногда, Бог посылает нам людей для опыта, а иногда людей...хранителей...
Да, да...Людей, тех кто может нас спасти в беде, в тяжелой ситуации житейской , от финансовых проблем...это спасатели или просто хорошие люди...а хранители, люди которые борятся за наши души, те кто видел нас настоящих !Это  те с кем прикоснулись мы душой!
   Это еще не ангелы, но их сила и вера в нас настоящих, сильна настолько, что способна подарить крылья!
А мы, невежды, гоним их прочь, предаем, унижаем...
...какое же это счастье, быть может одно на миллион, встретить своего хранителя!


Я желаю вам разглядеть такого человека и не упустить из виду, ведь такое дается не каждому!!!

30.03.2020 19:00
Фото из свободного доступа в сети