Счастье

Ирина Латорцева
Счастье. Давай знакомиться.
Выбора нет у нас больше.
Скоро ли всё устроится?
Столько вопросов. Что же,

Будем с тобой смеяться.
Плакать ещё успеем.
Я не хочу сдаваться.
Сложное нынче время.

Счастье, не закрывайся,
Рядом будь и повсюду,
Пой, танцуй, улыбайся,
Знай, ты так нужно людям.

Маленьким будь, огромным,
Громким, бурлящим, острым,
Нежным, забвенным, скромным.
Будь только рядом. Просто.

30.03.2020


"День прошел, как и вообще-то проходят дни, я убил, я тихо сгубил его своим примитивным и робким способом жизни". (Г. Гессе "Степной волк").