Из струн воздушных

Татьяна Волкова 14
Из струн воздушных гимны исторгаю,
В тени часов переплетая сны.
И вновь огни бесследно исчезают.
Сквозь тень листов отвергнутой мечты.

И словно песнь отливом изумруда.
Звучит вокруг сиянием небес.
Где камни стен украшены травою.
В жилище неразгаданных чудес.

Татьяна Волкова