Мои рассуждения о жизни...

Андрей Базилевич
Я долго думал как подойти к этой теме.И сегодня меня подтолкнула к этому одна из знакомых прислав ролик о Николае 2. Я ни как не могу взять в толк,и понять.Для того что бы тебя канонизировали нужно устроить бойню и кровавое воскресение?Отречься от престола,расписавшись в своей немощности.И ведь благодаря ему опять же пострадала его семья. Хорошо на счет семьи это действительно невинно пострадавшие люди,и их можно приписать к мученикам.А этот "товарищ" бросает государство на растерзание временного правительства. Попадает в мученики.Мы виним большевиков в том что они истребили белых офицеров. Это была просто классовая борьба,опять же на это людей обрек Николай 2.Толкнув людей на междоусобицу.Видно я чего-то действительно не понимаю.Почему же люди погибшие в то кровавое воскресение не внесены в мученики,ведь они шли с хоругвями,и среди этих людей были и дети и шли они со Священником и просто хотели вручить царю петицию и без оружия.А царь приказавший их расстрелять великомученик.Ведь люди шли просто вручить царю петицию...Видно наш мир действительно извращен до предела.И нынешнее испытание дает нам знак задуматься.Кто мы,или Что мы???