Тропинка жизни

Сергей Носов 8
   .   .   .
Тропинка жизни
может оборваться
и ты пойдешь куда-то
без дороги
но все равно придешь
куда хотел
однажды утром
и вот так нежданно
как выпал снег
когда светило солнце
и вместо лета
вдруг пришла зима
и ничему тогда не удивишься
и станешь жить так просто
как вокруг
живут деревья травы и цветы
и все что существует
в самом деле
от облака до дома
и до бога
что там на облаке
глядит на этот мир.