О Тебе..

Дмитрий Горбушин
Дверь открыла
Улыбнулась, обняла
Готов ли ужин?
Ухмыльнулась, повернулась отошла
И замолчала.
Ты надулась?
Заворчала..
Извинился.
Заболтала..
Ушла спать,
Пришел тихонько
Отодвинул одеяло
И поцеловал.
Ты снова
Улыбнулась и уснула..
****