На букву Д

Ди Слав
Дурачиться, длиться, делиться дыханием,
Двоиться, дробиться, до дна доставать,
Дожить до дождливого дня долгожданного,
Доверчиво душу друг другу даря.

Движением детским, движеньем девчоночьим
Дотронуться до диафрагмы души.
Дуть Джутом. Дождинкой дрожащей досрочно
День джазовый десятикратно дожить.
30.03.20