Страх

Анна Барри
Вопреки времени,
Что как ветер мчится...
Что пришло - то уйдёт
И больше не возвратится.

Вопреки страху,
Что парализует тело...
Источник страха находится
За его пределом.

Вопреки всем надеждам,
Никто не поможет...
Ну и что?
Ведь нож сам себя
Разрезать не может.

30/03/20