Звезда

Татьяна Волкова 14
Ты не делил со мной печали
Тех,уходящих,рваных дней.
И в небо жребий не бросали-
Могу ль я снова быть твоей.

Под этим солнцем усмириться,
Где в блёстках пенится прибой.
Внимая памяти продлиться,
Одной негаснущей звездой.

Татьяна Волкова