Осень! Отзвенели

Фирсов Иван
Осень! Отзвенели
Песни до поры
И листвой одели
Сонные дворы.
Замер сад под небом
Мокрым и седым.
И душистым хлебом
Пахнет белый дым.
Ни звезды, ни птицы,
Ни ветров с полей.
Ночью мне приснится
Та, что всех милей.

   2003г.