Отрезать Бога невозможно...

Сестра Татиана
28 марта 2020 г.
17:34

Пока ещё мы: тёплый уголок...
И в нём Хозяин-только Один Бог...
И под Покровом святости Его,
конечно, нам не страшно ничего...

Мы не боимся своего Отца,
но паникует в мире  пустота...
И говорят о том, чтоб Храм закрыть...
Пожалуй, этим нас не удивить...

Отрезать Бога невозможно... Нет...
Он нас содержит... Он-Тепло и Свет...
И Он придёт к нам( к каждому) в свой час,
в Объятья принимая верных нас...